当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

了解辉县市场竞争态势才能更好的开展工作

发布时间:2018-11-30  来源:
  对于保温海泡石行业来说,企业之间的竞争是很正常的。竞争可以增加企业的危机感,使企业能够重视客户需求,重视产品质量。
 
  如果没有竞争,企业将丧失前进的动力,创新意识也将大大降低,这对保温海泡石企业不利,对行业发展不利,同时也将损害消费者的利益。
 
  对于企业来说,想要赢得更多市场份额,就要在产品质量,产品特性方面下功夫,努力分析用户需求,解决用户需求,这样才能赢得更多消费者的认可,才能销售更多产品。
 
  辉县市,地处豫晋接壤地区,是科技进步先进县,河南省城镇化发展重点县、经济扩权县、对外开放重点县和知识产权试点县,县域经济综合实力位列中部六省百强县第28位。从表面看,该市值得投入精力发展保温海泡石业务,但是具体来说有多大潜力,这需要保温海泡石企业认真调研。
 
  截至2010年,辉县市已经查明大型煤井田2处、小型煤井田3处。石灰岩、花岗石矿分布广、规模大、品种多、质量好。泥炭矿3处,其中中型矿床1处。黑色金属矿有山西式铁矿点1处,沉积变质铁矿2处。有色金属有铅锌矿点、铜矿点。冶金辅助原料矿有小型耐火粘土矿1处,储还有白云岩矿、石英岩矿。化工原料有磷矿化点1处和钾长石矿点。特种非金属矿有水晶矿点1处、冰洲石矿点1处。此外,建筑用沙、砖瓦粘土、耐火粘土广泛开采。
 
  经过对风化的粘土状海泡石进行提纯,锂离子或有机盐改性,可制得高性能的适用于涂料、陶瓷釉料和油墨的耐高温悬浮剂、防沉剂、增稠触变剂。
 
  海泡石的晶体结构具有连续的硅氧四面体层;其中,每一个硅氧四面体都共用二个角顶同相邻的三个四面体相连。四面体中活性氧指向沿b轴周期性的倒转,因此形成了大小固定井平行于链的开口通道,这些通道中含有沸石水。
 
  在八面体边缘有两个水分子与镁离子结合,参与八面体配位。对于厂家来说,要想把海泡石业务做好,就要深入研究其物质特性,让其发挥更大的作用和价值,这样才能为企业带来更多价值。
 
  马跃公司专注于海泡石粉行业,努力提高产品质量,以便于更好的服务客户。为了提升公司实力,马跃公司引进了大量高等专业人才。
 
  企业要发展需要多方面的人才,例如销售人才,管理人才以及生产一线的优秀员工,缺一不可,缺了就会影响产品生产和企业发展。
 
  引进人才不是一朝一夕的事情,而是长期需要做的;即使目前在相关岗位上有了人才,还要继续寻找更加优秀的人才,以便于为企业发展做好后备人选;要知道优秀人才是可遇不可求的,而且顶级人才一个人或许能顶得上几个、甚至几十个、几百个普通人才。因此说,引进人才时刻不能放松。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网