当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

思想放不开是很难将淮北氧化铁红业务做大的

发布时间:2018-11-30  来源:
  想把销售工作做好,必须有灵活的头脑,要学会随机应变,更要有发散性思维;对于销售人员来说,想最大限度的激发业务员的销售积极性,不但是在薪水方面给予鼓励,更重要是在销售思路上善于引导他们,积极他们的积极性、主动性,这样才能把氧化铁红业务做好。
 
  对于企业来说,想把氧化铁红业务搞好,离不开销售人员的辛勤努力;要想销售做得好,就要敢于解放员工的手脚;销售政策不能太死板,既要有规矩,又要懂得灵活,能够随机应变,这样才能最大限度的激发销售人员的活力和工作积极性。
 
  淮北市,位于安徽省北部,地处苏鲁豫皖四省之交,下辖3区1县,总人口215万。
 
  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。
 
  2014年,淮北市农业经济稳步发展,全市规模以上农产品加工企业达197家,预计农产品加工产值达510亿元,增长16.5%;全市新增规模养殖场23个,肉蛋奶总产量15.7万吨。全年新增农民合作社86户,新增家庭农场505户。
 
  氧化铁黑是四氧化三铁的俗称,化学分子式为Fe3O4,一种具有磁性的黑色晶体,故又称为磁性氧化铁,可以近似地将其看作是氧化亚铁与氧化铁组成的化合物(FeO·Fe2O3)。此物质溶于酸溶液,不溶于水、碱溶液及乙醇、乙醚等有机溶剂。
 
  天然的氧化铁黑不溶于酸溶液,在潮湿状态下,在空气中容易氧化成氧化铁(Fe2O3)。氧化铁黑通常用作颜料和抛光剂,也可用于制造录音磁带和电讯器材。虽说近年来人们几乎不再用磁带产品,但是技术的进步会让氧化铁黑增加了更多其他方面的应用。
 
  金山银山不如绿水青山;近年来,盛隆化工公司在发展经营的同时,积极承担社会责任,努力创建绿色、环保、和谐的工作环境。注意科学合理的开发利用各类资源,努力保护周边的环境,在发展企业的同时,更加注重对环境的保护力度,既要不断提升产品质量,更要保护好企业周围的环境,助力社会和谐发展。
 
  盛隆化工公司努力顺应社会发展趋势,在提升产品品质的同时,提高生产效率,降低对环境的污染,走和谐发展、健康发展的道路。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网