当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

了解用户痛点才能服务好景德镇麦饭石客户

发布时间:2018-12-10  来源:
  对于在景德镇销售产品的企业来说,大家都想扩大麦饭石产品销量,增加市场份额,这没有什么可说的;但是如果能够站在客户的角度考虑问题,时刻想着如何解决客户的痛楚,如何让产品更好的为客户带来方便,这会更容易让客户接受。
 
  如果能够做到上面所说的几点,当然会受到客户的欢迎,增加麦饭石产品销量也就是水到渠成的了。即使一时无法做到,至少可以让客户感受你的用心,你在为客户着想,你也会赢得客户的好感;这样的厂家,客户当然是乐意与之交往的。
 
  交友贵在交心,做业务也是如此;能够真心为客户着想,客户当然也乐意与你做生意。
 
  景德镇的农业主要是水稻种植,是江西省环鄱阳湖水稻种植区的重要组成部分,属中国商品粮基地之一,也是全国优良种猪繁殖基地、江西省重点产棉区、茶叶生产加工基地。
 
  2007年蔬菜种植面积1.7万公顷,总产量达62万吨,被授予“无公害”蔬菜生产示范市,中国农产品采集中心之一。2012年景德镇实现规模以上工业增加值220.83亿元,比上年增长14.8%。全年规模以上工业实现主营业务收入946.23亿元,增长15.5%。
 
  为了提升农作物的产品,人们大量化肥等化学产品,这在一定程度上造成土地肥力下降,使土质受到影响;此外,为了防治病虫害的发生,人们使用了大量农药,农药残留对人体有很大的伤害。
 
  为了改变这种状况人们做了大量研究,最后发现麦饭石在这些方面有着不错的效果。
 
  研究发现,麦饭石能够改善、平衡土壤的物理机能,起到改良土壤的作用;无论对大棚作物,还是普通的农田作物都有很多的促进作用。大量实验表明,使用麦饭石可以改良土壤,改善土壤结构;能够促进植物生长,提升农作物和果树产量、质量,还能够吸收残佘农药,降低农药残留,提高作物的安全性。
 
  企业要发展,需要创造效益,但同时也要重视环境保护,而且必须考虑这一问题,否则将被关停。以往在生产麦饭石过程中,对环境保护不够重视,给我们的环境造成很大伤害;现如今,我们必须重视环境问题;如果再不加以重视,发展经济就失去了意义。
 
  为了适应今后的发展需要,鹏显公司认真学习和领会十九大精神内涵,严格依照相关部门规定操作,走科学发展的道路,确保在实现经济效益的同时,加强对环境保护的治理工作,坚决防止环境污染,为子孙后代留一个健康美丽的生存环境。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网