当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

要让泉州业绩高升,须令工作更高效

发布时间:2018-12-10  来源:
  对于在泉州开展麦饭石业务的销售人员来说,要想把该地区的业务搞上去,就要有效率意识;工作效率越高,产品销量就越大,就能为企业创造更多利润,也能使个人获得更多收入,可以说是一举两得。此外,对于销售人员来说,这样的销售经历越是丰富,越是有助于个人业务能力的提升,这在某种程度上也能提升个人的工作效率。
 
  简单的说,要想有效提升个人的工作效率,一方面要努力提升个人的学习意识,努力寻找更好的工作方法,抓住一切时机,想方设法的把麦饭石销量搞上去。另一方面,还要讲求学习方式方法,可以向周边的同事学习,也可以向你的竞争对手学。要不拘一格,做事不能太死板。
 
  泉州市,地处福建省东南部,下辖14个县市区和泉州经济技术开发区、泉州台商投资区。2013年,泉州实现地区生产总值(GDP)5128亿元。按常住人口计算,人均地区生产总值62679元。
 
  2011年,泉州肉蛋奶、水产品、蔬菜和水果产量分别达28.42万吨、101.53万吨、121.33万吨和44.27万吨,新增国家农业产业化龙头企业2家、国家级农业标准化示范区1个,惠安台湾农民创业园升格为国家级。
 
  2011年,泉州规模以上工业产值占工业总产值比重达90.5%,比上年提高1.9个百分点;产值超亿元企业1470家,比上年增加374家。福橡合成橡胶、泉州船厂修船、百宏化纤等项目投产,中化炼油、玖龙纸业、海峡轨道客车等项目加快推进。
 
  在矿物学上来说,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有钙、铁、钾、钠、锌等二十多种对人体健康有益微量元素;其味甘温无毒,可治痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效;此外麦饭石还具有利尿、健胃、保肝的功效。
 
  麦饭石属于火山岩类矿物,其主要矿物质是火山岩。这类物质形成时间较长,早在数千万年以前,由火山喷发出的熔岩被埋在地下,经过火山地带的高温作用,这些熔岩逐步转变为酸性物质,再经地壳运动所产生应力的积压作用,最终形成了我们现在可以看到的麦饭石。
 
  我们必须看到,绿色转型已成为我国工业发展的重要任务,麦饭石行业也是如此。以前的发展对环境问题考虑不够多,给我们的环境造成很大伤害,而要治理环境,我们又需要投入大量的人财物资源,因此说,我们必须在发展的同时时刻考虑环保问题;十九大的召开为我们指明了发展方向,鹏显公司深深意识到这一问题的严重性,绿色转型已是刻不容缓。
 
  为了适应发展的需要,鹏显公司采取了多种措施,严格依照相关部门规定操作,确保在实现企业经济效益的同时,更加注重环境保护,为子孙后代留一个蓝色的天空。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网