当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

欲把清丰县业务搞好,须掌握更多客户引导技能

发布时间:2018-12-10  来源:
  很多销售人员之所以业务做不好,是因为在与客户沟通时经常被客户所引导,被客户牵着走,导致自己非常被动,河沙业务自然很差劲。对比发现,优秀的销售人员总是能够引导客户,让客户顺着自己的思路走,最终实现成交。
 
  那么,这些优秀业务员是如何做到的呢?其实,他们也不是神人,也是在吃过很多亏以后才总结出来的。此外还要学习他人的思路、套路,关键的东西,还是需要自己总结,形成自己的套路;还有非常关键的一点就是要熟悉清丰县的实际情况,特别说针对某个特定客户,我们需要提前了解,这样做好有的放矢,才能提升河沙成交率。
 
  清丰县位于河南省东北部,地处冀鲁豫三省交界处,是河南省47个扩权县之一。境内公路总里程为1046.8公里,其中:县级公路7条,乡级公路55条,村级公路592条。交通发展越好,对河沙等各类商品运输就方便,这为经济发展提供了很好的先决条件。
 
  2016年全县共有工业企业662家,其中:规模以上工业企业154家。全部工业实现增加值 134.3亿元,比上年增长11.6%。规模以上工业23个行业大类中,增加值居前五位的行业为:家具制造业、农副食品加工业、化学原料及化学制品制造业、非金属矿物制品业、食品制造业。河沙企业要想在该县开展业务,需要了解上述这些行业对河沙的需求潜力到底有多大,是否值得在此地开展业务。
 
  生产、生活中,经常会用到沙子、石子等建筑材料,这类场合经常要加上适量的水,有时候,沙子经过烘干后才能使用,这类沙子叫作烘干沙。例如在污水处理方面,就需要使用烘干的沙子。
 
  近年来,我国对环境治理越来越重视,这无疑会增加对烘干沙的需求;除此之外,烘干沙在工业方面的应用也不容忽视,例如在玻璃制造、耐火材料、陶瓷加工等行业的生产过程中,都需要使用这类沙子。
 
  现在的河沙市场竞争程度不断加剧,企业想在市场上站稳脚跟,没有两下子是不行的。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。
 
  要想做到上述两点,需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求。此外,企业还要紧紧盯住行业最新发展动态,在产品研发上下功夫,开发更有竞争力的产品。
 
  除此之外,还要有先进的生产设备;设备跟不上,其它方面的努力也无法充分发挥出应有的威力。近年来,马跃建材公司引进了处于国际领先水平的现代化生产线和高标准的检测设备,使产品品质得到了大幅度提升。放眼未来,马跃建材公司将以崭新的姿态应对市场的挑战。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网