当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

如何从荥阳客户牢骚中发现企业机会

发布时间:2018-12-10  来源:
  有些客户爱抱怨,容易发牢骚,这令很多销售人员头痛不已,但是有些业务人员却喜爱与之沟通,他们的企业也喜欢这类客户,甚至有些企业建群、建论坛,让这类客户在上面尽情的把自己对河沙的牢骚不满发泄出来,因为他们看到其中提升产品竞争力的潜在价值。
 
  这类客户发牢骚是表面现象,是手段,目的是想解决他所面临的问题,这是我们提升河沙品质的好机会,只要我们的产品能够解决客户痛点,签单就是水到渠成的事情了。
 
  如果企业是真心的关心客户,为客户着想,就要了解客户的不满,尽快解决这类问题,那么企业产品的竞争力自然会得到很大的提升,这会令更多客户爱上你的产品。
 
  荥阳位于郑州西15公里,是中国阀门之乡和建筑机械之乡。先后被评为全国科技进步县(市)、河南首批23个对外开放重点县市和35个扩权县市之一。马跃建材要在荥阳开展河沙业务,一是看该地区的整体发展水平,二是看具体哪些行业对河沙有需求,需求潜力如何。
 
  荥阳境内矿藏已查明有九大品种,主要品种有:煤矿、铝土矿、白云岩、石灰岩、黄铁矿、铁矿、黄土矿、大理石、花刚石等,其他还有大砂、型砂和细沙等砂石料。荥阳市在发展这些矿产行业时会对河沙产生多大的需求,这需要马跃建材认真分析研究,从而减少盲目工作,提升经营效益。
 
  我国的沙石资源丰富,用途广泛,最常见的就是用在建筑方面;尤其是最近几十年,我国基础建设发展迅猛,无论是建筑工厂,还是商品房建设等,对沙子都有很大的需求;此外,沙子还可以用在工业方面,例如玻璃、陶瓷等领域。
 
  很多时候沙子需要经过烘干后才能使用,这样的沙子我们称之为烘干沙。烘干沙最常见的用途就是用在污水处理方面,此外玻璃生产、耐火材料和陶瓷等行业对烘干沙的需求量也非常大。
 
  想在市场上站稳步伐,就要想方设法提升产品品质,品质不给力将很难在市场上立足。想提升产品品质,人才是关键;为此,马跃建材公司下大力气引进高水平人才;品质一流不是光说不练,真正做到了,才会赢得广大客户的心,否则企业早晚都会被对手超越。
 
  想吸引人才不是一朝一夕的事情,这需要从长计议,更需要长期的坚持;除了吸引人才之外,在管理方面,公司以ISO国际质量标准、CCC、CE认证体系为准绳,严格规范企业管理,努力提升生产水平和产品品质,并在此基础上建立了完善的研发、生产、销售和服务系统。
 
  今后,马跃建材公司将以更加饱满的热情和更加周到的服务迎接各地朋友的到来。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网