当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

在合肥销售硬脂酸钙有着怎样的潜力?

发布时间:2018-12-10  来源:
  要判断硬脂酸钙在合肥的销售潜力,必须了解当地的实际情况;俗话说的好,没有调查就没有发言权,不了解当地行情,就无法评估当地市场对产品有着怎样的需求;做调研必须认真细心,否则就失去了调研的意义,更不能指导销售。
 
  企业开展销售工作是很重要的事情,需要投入大量的人力、物力和财力,不进行详细的调查研究就开展硬脂酸钙销售是非常盲目的,这是对企业极度的不负责。
 
  俗话说临阵磨枪,说的是要做好准备工作;市场调研就好比磨枪,调研工作做得越细致,对开展硬脂酸钙销售工作就越是有利。
 
  合肥,是安徽省的政治、经济、教育、金融、科技和交通中心,同时也是华东地区综合交通和通信枢纽之一。辖九个区县市,常住人口达755万人。
 
  目前,合肥境内已探明储量的矿产资源有十多种。其中,磷矿石、大理石、石灰石、石英石、铁矿石、硫铁矿、明矾石、石棉、瓷土、石墨等储量丰富。
 
  主要工业产品有钢、钢材、铝锭、铝制品、各类建材产品、机械、电子、医疗器械、化肥、农药、化工原料、橡胶轮胎、塑料制品、服装等。
 
  2013年合肥全市生产总值4672.9亿元,比上年增长11.5%。全市规模以上工业企业达2330户,比上年末新增243户。房地产投资1105.81亿元,增长21%;城镇居民人均可支配收入28083元,增长10.4%,农民人均纯收入10352元,增长14%。
 
  硬脂酸钙是硬脂酸金属皂的代表品种,在PVC、PP、ABS等塑料加工中作为稳定剂和润滑剂应用广泛,同时可作为涂料生产中的平光剂和耐水剂,还可以作为脱模剂使用。
 
  众所周知,硬脂酸金属皂的合成工艺有两种,即复分解法和直接法,其中复分解作为经典的合成工艺得到了广泛的应用,其工艺流程为硬脂酸钙等与氢氧化钠在70℃热水中进行皂化反应,然后与金属盐水溶液进行复分解反应,得到的 糊状物料用离心机脱水、闪蒸机干燥。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网