当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

想长期在玉溪开展业务,须练好口才

发布时间:2018-12-10  来源:
  虽说做销售并一定要口才好,但是口才好肯定会对销售膨润土产生更好的效果。数据分析发现,凡是做业务做得好的,基本上都是口才好的,由此可见口才对于从事销售工作是多么的有帮助。
 
  做销售工作,需要向客户介绍产品,解释产品的功能、特点等,口才越好,客户的接受程度越高,对销售膨润土产品就越有利;因此说,口才好有助于销售人员在玉溪开展工作。
 
  口才好并非是说夸夸其谈,而是能够说到点上,这样才能有利于膨润土业务的开展,才能起到预期的效果。作玉溪市场调研也是如此,要能够从中发现销售机会,挖掘当地市场潜力,这才叫市场调研。
 
  玉溪市,位于云南省中部,当地气候温和,物产丰富,是世界优质烤烟最佳种植区。矿产资源丰富,40种矿产资源的潜在经济价值达4000亿元以上,其中铁、铜、磷、镍4种优势矿产的潜在经济价值在1650亿元以上。
 
  玉溪的交通方便,2条国道、9条省道、1条铁路、5条高速公路连接八县一区和接壤的四个州市。
 
  2013年玉溪完成现价生产总值1102.5亿元,按可比价格计算增长10.2%。分产业看,第一产业增加值112.4亿元,增长7.2%;第二产业增加值664.8亿元,增长9.1%;第三产业增加值325.3亿元,增长13.7%。玉溪人均GDP达到47215元,比上年增长9.7%。
 
  天然漂白土的化学成分与普通粘土相差无几,主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。缺乏可塑性,但是具有较高吸附性。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色力就越高。
 
  常见的有机膨润土是无机矿物与有机铵的复合物,以此为原料,利用膨润土中蒙脱石的层片状结构及以及能在水或有机溶剂中溶胀分散成胶体级粘粒特性,通过离子交换技术插入有机覆盖剂而制成的。
 
  可靠的产品质量、强大的生产能力、实惠的价格,再配合完善的售后服务,使得博川公司的产品受到众多客户的青睐,产品行销国内外市场;客户的认可是我们前进的最大动力,我们将在保持以往的风格下,再接再厉,更好的服务广大客户,提供更多更好的产品和服务。
 
  秉承“客户第一、质量第一、服务周到、扎实进取”的原则,博川公司广交天下朋友,竭诚为各地客户提供优质、高性价比的产品和售后服务。我们愿与国内外新老朋友精诚合作,携手并进,共创美好未来。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网