当前位置: 注册澳门赌城送300彩金 > 生活 > 正文

对销售机会认识不足,将影响贺州业务推进

发布时间:2018-12-10  来源:
  现如今汽车火灾报警器市场上的竞争越来越激烈,想在这样的环境中生存下来并且获得发展机会,必须深入研究市场需求;对贺州市场研究不足,将无法发现足够多的业务机会;没有大量的业务机会,如何能够带动当地产品销售。要做好贺州的销售,离不开一支来之能战、战之能胜的销售队伍。
 
  如何形成一支有战斗力的队伍呢?一方面要从外部招聘优秀销售人员,令一方面要加强对他们的业务培训,努力提升的业务水平。随着业务人员掌握销售机会能力的提升,企业发展潜力也将取得一定程度的提升,这样才能有效带动当地火灾报警器销量提升。
 
  贺州市地处湘、粤、桂三省区的结合部,下辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。
 
  2013年贺州市现已探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。
 
  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。
 
  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。
 
  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。
 
  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。
 
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
 
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
 
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网